Speis & Trank
Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und SpinatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stundeeinweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen. Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind, aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen. Die Garnelen vom Darm befreien und schälen. Spinat putzen und gut waschen. Die Nudeln in vier Suppenschalen verteilen. Obenauf Spinatblätter betten. Darauf die Garnelen und die Pilzstreifen setzen. Mit der kochendheißen Brühe auffüllen, Sojasoße hineinträufeln und jeweils ein Eigelb vorsichtig hineingleiten lassen. Zum Schluß Sesamsamen darüberstreuen. Sofort auftragen!BOLLERIX@WILAM.north.deDate: Sat 23 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
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