Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 -- Tongu-Pilze
250gdünne Buchweizennudeln
-Salz
4GekochteGarnelen
100gSpinat
1lHühnerbrühe
2ElSojasoße
4 - Eigelb
1TlSesamsamen


Zubereitung:

Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Stunde
einweichen. Die Stile entfernen, Hüte in feine Streifen schneiden.
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das
Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingießen.
Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,
aber nicht zu weich. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Garnelen vom Darm befreien und schälen. Spinat putzen und
gut waschen.
Die Nudeln in vier Suppenschalen verteilen. Obenauf
Spinatblätter betten. Darauf die Garnelen und die Pilzstreifen
setzen. Mit der kochendheißen Brühe auffüllen, Sojasoße
hineinträufeln und jeweils ein Eigelb vorsichtig hineingleiten
lassen. Zum Schluß Sesamsamen darüberstreuen. Sofort auftragen!BOLLERIX@WILAM.north.deDate: Sat
23 Apr 1994Newsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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